지수..^_______^

지수..^_______^

농땡이쥬신~ㅋ 18 3,850
둘째넘이 태어난게 며칠안된거 같은데 벌써 세달째내요.
6월 18일이믄 백일..^________^
태어나고 그동안 자라온거 한번에 올려봅니다. 

Comments

giri
음...이뻐효..^^ 
mamelda
언제봐도 아기가 커가는모습은 신비롭습니다 ^^ㅋ
저도 미리 백일 축하드려용 ^^ 
해지
꺄~~ 사진올리셨네요^^// 성장앨범^^b
이야.... 신기하다...
애기 웃는모습이 쥬신님이랑 많이 닮았고~
마지막에 가족사진 넘 이쁜데요^^
행복해보입니다^^// 
비주얼트리+미키+
넘 이쁘네....백일 미리축하요^-^ 
★쑤바™★
으으..부부가 넘 닮았어요..ㅋㅋㅋ 
Sso
아 너무귀여워요 +ㅠ+ 
아프리카
현수랑 똑같이 생겼네요~   
초롱소녀
아이~ 귀여버...라~ 
아류엔
귀여워라 ;ㅂ; 특히 지긋이 웃는게 너무 귀엽네요
// -// 
zacs
에구..예쁘다. 부럽네여^^* 
농땡이쥬신~ㅋ
지수 나올때 촬영할 수 있었던건...
처형이 찍었는데..그 처형이 산부인과 간호사로 있었던 관계로
일하는 사람들을 알고 있어서 그렇습니다..ㆅㆅ
현수 나온것도 엇그제 같은데...벌써 6살이죠..
지수도 그렇게 금방 크겠죠..^____________^ 
하루
두분 닮으셨어요~ㅇㅅㅇ
사진보니까 아가들은 금방금방 크는듯, 
화이트
행복하시겠네요 ㆅ
혀수, 지수 건강하게 크기를 ........... 
윈드써핑
아 요즘은 애기 날때 가족이 들어가서 촬영도 할수있나보군요
형아가 동생 잘돌보겠는걸요~ ^^ 
니와토리
지수도 잘생겼네요~~~^ㅂ^*
현수랑 자는 모습도 똑같고!!! 
KENWOOD
참말로,,,아가들 커가는거보면,,,신기하다눈,,,
엄마닮아,,,첫째눔,,,미남임다,,,^^ 
명랑!
엄마닮은 큰 애가 참 잘 생겼구리....^^ 
아웃
아~~~이뽀 죽갓네 기냥... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand