오~랜만에~~

오~랜만에~~

cooljazz 32 3,025
사진이 밝으니 마~니 가린사진으로..emoticon_002 

Comments

cooljazz
너까지...-_-;;;;; 
푸푸치
괜히 올린거 같다 오빠..ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
냠냠...안티가 더만네..ㅡ.,ㅡ;;;; 
jini^^v
선거출마 포스터용??  기호0번 쿠리에요!!! 
됫거든? -♪
썬글라스를
동감
전날 술을 많이 드신듯 ㅋㅋ 
공허
정모때 다시 뵐수 있으려나 ㅎㅎ 
고개기
혹시 이슬이와 뽀뽀한 환타 아녀요? 
윈드써핑
ㅡㅡ;; 이런거 올리지마.. 밥때 다ㅤㄷㅙㅅ는데 으..
백호님 제 사진도 드릴게요 이쁘게 어케 안될까욧?...;; 
니와토리
그걸루 쫌 가려볼라고~ ㅋㅋㅋ 
니와토리
다 마신 환타 아녀?! 
카키색날개
오~뜨거운 리플들~~ 
jini^^v
emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083emoticon_083  얼굴에 침바르기.... 듬뿍...(익 디러~) 
cooljazz
쑤바양..안에이슬이야...일명 훼이크~
일렌햄 요즘 통~안보이심다..
애정이 식은거심??ㅋㅋㅋ 
일레인
환타먹구 무슨상상하는겨~~~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
쿨아...머시냐..-_-;;;
주님을 안모시고 저 무슨 짓이여~!!! 
KENWOOD
환타에,,,이슬이 넣었구나,,, 
cooljazz
음..내가 술마셧나..??
얼굴이 왜빨가지...@_@;;; 
헤라
색보정~오 굿~ 
cooljazz
곰군...내자리에서 머한겨..도대체..ㅡ.,ㅡ;;;
보정사진은 내가올린게아닌디....-_-;;; 
훈이야
오호~ 은근... 예인구함 광고 같다는...ㅎㅎ 
별마루
오홀~~~ 색보정 하니깐 분화구 보임다 emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
안좋은피부,,,더 돋보이게,,,방장님,,,이건아니자나,,,emoticon_003 
온리원제제
쿨씨 쫌 배워요! 

사랑한다면 배코햄처럼.. 샤방샤방 
강백호
약간 보정을 해줬다.ㅎㅎㅎ 
온리원제제
환타스띠쿨 하고나 ㅋㅋㅋ
손은 옙쁘네 ㅎ ㅎ 
김소연
오홀!! 환타사진!!!-_-)b
목말라. 냠냠 
하루하루
오홍emoticon_003
환타보니까 콜라가 땡겨요~-ㅠ-ㅋㅋ 
명랑!
피부만 까칠?emoticon_001 
cooljazz
캔햄이 더잘생기셧자나여...ㅎㅎ
쩡씨..쉿... 
온리원제제
환타 냠냠^ㅇ^

쿠리씨 관리좀 받아야겠어요

피부가 그게 멉니껴 =3=3=3
^^;;; 
KENWOOD
음,,,잘생겼어,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand