서체가 클릭 되지 않아여~[질문수정해서 다시올립니다^^]

서체가 클릭 되지 않아여~[질문수정해서 다시올립니다^^]

소헌 9 2,245
새해엔 좋은일만 가득하시길 바랍니다..

작업을 하는데...한도큐멘트에 모여 놓은것만 서체가 클릭이 안됩니다..
다른 도큐멘트를 열어보면 아무 이상이 없구여..

또, 이상이 있는 도큐멘트의 작업물을 다른 도큐멘트에 옮겨두 서체 클릭이 안됩니다..

문제가 있는 도큐멘트의 작업물을 다시 해야 하는건지..
아니면, 그대로 출력해도 문제가 없을런지...

원인을 알수 없어 답답합니다..
답변 기다립니다.. 편안한 저녁 되세여~^^* 

Comments

소헌
네..감사해여~^^* 
smc^.^~
산돌체는 주로 sm체와 충돌이 납니다^.^~ 
소헌
죄송합니다... 제가 설명을 잘 못한거 같습니다..;;
타이핑한 글씨는 선택이 되는데여...그것을 다른서체로 바꾸려면
(예를들면..견고를 견명으로 바꿀려고 하면 ..)측정팔레트의 서체가 먹통이 됩니다..스타일/서체..를 클릭해두 마찬가지구여..;;

죄송합니다만...다시한번 봐주실 수 있는지 부탁드립니다..^^
그리고, 산돌체가 어떤서체랑 충돌이 있나여? 아니면..산돌체 자체를 안쓰는쪽으로 하는게 나을까여?^^ 
smc^.^~
자형정리를 다시하세요..주로 산돌체 충돌^.^~ 
바람꽃
어떤 서체가 선택이 안되시는지요? ^^
저역시 다 선택이 되는데요 ~~ 
비주얼트리+미키+
다운 받아서 열어봤는데요...잘 되는데요;; 
소헌
답변 감사합니다..
레이져프린트는 없어서 확인해 볼 수가 없구여
오에스 9 쿼억 작업물 입니다..^^ 
바람꽃
사용 오에스도 프로그램도 안 적어주시면
대략 난감입니다

물론 오에스 9에서 쿼억 사용이라고 가정 할수 있지만

여러가지 상황이 있을수 있으니 그 도큐멘트를
올려 주시면 좋겠습니다

그리고 다음 부터는 질문시 좀더 정확한 상황
설명을 하시는게 좋습니다 
베스트맥(A/S)
정확한것은 알수 없지만 레이져프린터등으로 출력시 이상없이 나온다면 괜찬을수 있습니다.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand