자체경쟁에서 탈락한 ...,

자체경쟁에서 탈락한 ...,

거리 21 6,050
역쉬 ..., 전단같아서..., 

Comments

여우같은곰팅
훔...여자분이 점 아주 쪼금 ㅡㅡ:: 무션거 빼구 다 멋져요~~ 
비상
ㅋㅋㅋ 다드님? 
동감
여자분 지대로 올라가네요 멋진데요 ~ ^^; 
민실장
다드야 ㅋ 이거 말한겨 거리엉 광고도 이제 손대시네 ㅋ 넘 굿임 근데여 소스(뒤배경여) ㅋ 혹시 시상식 연관해서 맹근거 아니어여 
이금주
다른건 다 멋진데 여자가 좀 무섭긴 해요~~~근데  다른건 정말 좋아요 
김정임
여자가 넘 무시와여... 
사닷
우히히 
Molra^^
전단은 무슨emoticon_019 찌라시구만 emoticon_001 =3=33 
만조기
전단 아녔어??? 
자이
^^
............................ㅋㅋ 
하늘공주
저 여자 완죤 메트릭스데요~!! ㅋㅋ 
푸푸치
나두 저 여자가 느므 무셔~ 엉아..ㅋㅋ 
명랑!
똥꾸보인닷~~emoticon_001 
김미주
여자 무서워~ 덜덜덜;;ㅋㅋ 머쪄요~ 
化朗
아 이건 머찐데요..흠흠 
거리
ㅋㅋ~ 
상큼발랄깜찍
저 여자 나만큼 무서운데..??ㅋㅋㅋ 머리가 삐쭉~ 
doum
emoticon_001전단이네..;;; =3=3=3=3 
거리
스스로 발이저려서 뺏따...,
밀린게 아니고 내밀지도 못하겠다고..., 속 시원해 ~ 돔 ^^ 
도움
뭔소리를 듣고 싶은게야..
누구한테 밀렸는지 말하면.. 알려줄께.. emoticon_120 
거리
그쵸 ~ 오, 전단 같죠..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand