시안 작업 했습니다. 많은 충고 해주세요~

시안 작업 했습니다. 많은 충고 해주세요~

강성미 11 4,702
오랜만에 하는 광고 작업이라 어떻게 할지 몰라 많이 당황했네요.

시안들어가기 전인데... 많이 충고 해주세요~~! 

Comments

강성미
넹.~!
그래서 바꿨더니.....꽤 괜찮은듯...
제가 울릉도서체를 너무 좋아해서....

이젠 이쁜 다른서체들도 봐야겠어요...

황반장
저만 그런지 몰라도 헤드카피의 서체가 아마도 울릉도같은데요.. 조금 답답하고 무겁다는 생각이 드네요.. 그리고 폰트크기도 어정쩡한듯해보이네요... 
기다리는모드캔
다른건 모리겠구,,,원색색감이,,,좀더 선명했심,,, 
강성미
앗~~~캔우드님....제가 직장을 옮겨서 정신이 없어요..
정신 차리고...데이또 신청 하겠습니다.   
KENWOOD
냐옹아,,,데이또좀하자,,, 
윤찡
글구 요즘 필터 잘안쓰는거 같음...그러니 생각의 반전이 필요한듯.. 
비상
^^ 
윤찡
아님 필터로 유명한 사진작가 넣는것두 좋을지두.^^ 출연료가좀,.. 
윤찡
무엇보다 명작의 사진이 필요할지두..^^ 
강성미
캬캬 방금 카폐에도 갔다 왔는데...아이디어좀 주세요...

완전 머리가 굴러가지도 않아요..ㅋㅋㅋ 
윤찡
오호 필터,.^^ 어제 겐코77mm샀는데.^^  잘하셧음.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand