오랜만에 광고한번..우히히

오랜만에 광고한번..우히히

사다드 32 6,642
현대중공업....오랜만에 비딩이 있었는데....저희회사꺼 채택...
시안 4개 가지고 갔는데...제가 한것만 올립니다...
간만에 전력투구...자존심도 있고....ㅋㅋ
암튼 기분 좋습니다...
둘중에 하나 채택되었어요...
앞으로 일많이 받아 회사 잘나가야 할터인데...

자주 올리고 싶은데 올릴께 별루 없네요...히히
나중에 좋은거 있음 또 올릴께요...^^

즐거운 하루 되셔요...룰루랄라....

Comments

★쭈야☆
와~ 정말 잘하셨어용.. 부러워여~ 
됫거든? -♪
잘했쓰, 잘했쓰.. 일롸바.. 뽀해줄껭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭냐, 나도 무섭돠 ㅡ,.ㅡ 
한별
멋지네요emoticon_024 
한별
멋지네요emoticon_024 
희상짱!
멋져요! 저두 항상 몇분의 작품은 꼭보는데요! 역시 실망시키지 않으시네요! 그리구 토맥은 항상 가족같은 분위기라서 좋아요! 원래 개성이 강한 분들의 모임 아니겠습니까? 그런데 서로 격려하구 도움주고 ! 배울것두 많구! 그래서 저는 시간 날때 항상 들러요!   
류선영
emoticon_113 보면서 와~!!! 이랬는데 글을 읽어보니 또 한번 와~! 이러네요 ^^ 대단들 하세요 ^^ ㅉㅉㅉㅈ 
푸푸치
때찌때찌~ㅋㅋㅋ 
강성미
우와 대단하다. .......멋있다.....저도 열심히 하렵니다.
고생한 흔적이 여기저기 보이네요~~!절실하게 느낍니다. ㅋㅋㅋ
수고 하셨어요~~! 
이금주
깔끔하고 완전 좋아여 
샤이닝
연출하시느라 고생한 흔적이 느껴지네요~^^
여담이지만 제가 뽀샵에 일인자라고 생각하는 형님이 한분 계신데
그 형님이 생각하는 또 일인자가 있더라구요 c기획일을 많이 한다는데
그분은 포샵에서 젤로 중요한건 그림자라고 말쌈했다네요.....^^ 
헤이스트
멋져요... 호호~

사닷 오빤 뭘해도 멋져용~ 호호~ 
사닷
푸치야....쌈질이 아니라...사닷만 엉아들한테 당하는거라니깐...
엉아들 때찌해줘...emoticon_008 
사닷
칫! 태클쟁이 엉아들....emoticon_019 
Molra^^
큰 실수 하나.... ^0^''
화분들과 기계와 같이 놨는데 보는 시각이 다르네?
기계는 위에서 아래로 내려다 보는데 화분은 정면에서 보는듯.. 으하하하
하늘도 뭉개구름이나 새털구름같은게 조금더 보여도 밋밋한 느낌은 없을듯.. emoticon_001 =3=333 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 암튼 엉아들 쌈질은 잼나..히히
작업물 역시~ 멋져요~ 
검은고양이
정말 다 좋은데 화분이 확 깨네요
emoticon_113 
한동미
이야~ 멋지다~ emoticon_113 
사다드
새모양 틀린건디요...ㅋㅋ....명랑엉...우히히
도움엉...줄맘생기도록 항상 노력해보셔요.....캬캬 
도움
물어나 봤냐?
=3=3=3
그렇다구 계속 물어보지마... 줄맘이 있어야 주는거야.. =3=3=3 
명랑!
새 때문에 배렸어...
모냥이 다 또까테....사족이야 '사족'...ㅋㅋㅋ~~
오른쪽건 좋은데, 왼쪽껀 좀 그렇다...캬캬캬캬~~
===33===33333 
사다드
화분진작주시지....emoticon_008 
도움
화분 때문에 배맀서..
나한테 말하지..노블한 화분 많은데.. 
아쿠아비
멋쪄요~+ㅁ+ 
사다드
뒤에 거리엉이 계시기 때문에 다 잘되는 거겠지요..^^ 
초롱소녀
우와 대단하삼!! 
거리
거리가 옆에서 다 봤는데...,
완전 노가다를 하더만..., 일할땐 디따 무셔 사닷...,

암튼, 든든해서 디따 좋아...,
울사닷..., 누가좀 스카웃좀 해가여..., 월급 마니 주는데로...,^^ 
사다드
화분그렸지....실사보다 더 나을꺼 같아서...아닌가?ㅎ,.ㅎ; 
상큼발랄깜찍
화분 다 그린거야???ㅋ 
얼음공주
잘했당~~~ 
elcaa
마냥 대단하시다는 @_@ 
거리
우쒸 ~ 거릴 물먹인..., 히히...,
..................역쉬 잘하는 놈 하난 키워 놔야해 ...,   
마야당
넘 깔끔합니다.^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand