저번꺼...오벨신문광고 재시안..히히

저번꺼...오벨신문광고 재시안..히히

사다드 16 3,542
또 다르게 해봤는데..잘 모르겠어요..ㅋㅋ
걍 봐주삼..ㅋㅋ 

Comments

김형도
굿 
★쑤바™★
아이디어 죽여~ 
헤이스트
진님 죽으실려면 혼자죽으시지... 왜나까지 죽으라는건지...ㅋ
^^*
행님 저번꺼 시안 흠잡을만하지 안았는데 사장이 흠잡았다구해서
어떤 생각을 가진사장일까했더니... 역시나네요...
그래도 그런걸 하나하나표현해낼수 있다는게 넘 부러워요... 
한미소
와~~~~~~~~~tv에서 따오다뉘..상상플러스~~
대단하시구료~ 사다드~군~ 
대화니
쩝.. 오너가 나서서 그러면 정말 답답하죠..
마지막이라시니 시원섭섭하시겠네요..   
우진규
이분들의 머리에는 끝없는 아이디어가 있구나.
아이디어가 없으면 죽어라~~!
전 죽으러 갑니다. ㅡ.,ㅜ 
명랑!
= _ =);;............... ...... . 
자이
^^;;
정말 잘 했는뎅....그란뎅 저둥 명랑의견에 동감...
...힘내욤..사닷...ㅎ.ㅎ...마지막날?....
시원섭섭....아님 시원하기만 한가...ㅎ.ㅎ
^^ 
명랑!
사장이 사닷한텐 들러리 시안 맏기는거야? ㅋㅋㅋ~~~
=3=3=33=333 (후다닥~~) 
거리
사닷, 진짜 하기시로찌
마지막 날이네..., 미래에 열려있는 길을 위하여 사다드 화이팅. 
니와토리
아항~
===3===3==3   
사다드
사장님이 이방향으로 하나 꼭 해야한다구.. 어쩔수 없었어요.. ㅡ,.ㅡ 
푸푸치
^^마죠요~ 저두 그케  배웠삼~
거부감만 안생기면 괜찬은데~네가티브한걸 거부감이 안들게 하기가 어렵조~^^사닷님~ 핫팅!! 
명랑!
내가 태클맨, 딴지맨 아냐. 캬캬캬캬~~
긍정적인 면을 보여주는것이 더 낫다는 이론이 있더라구. 
사다드
그런말이 있었어요? 역쉬..명랑엉아..^^ 
명랑!
광고학의 기본 중에 -"부정적인 면을 가지고 만들지 말라" 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand