Studio 촬영비만 300만원이라는데...

Studio 촬영비만 300만원이라는데...

명랑! 31 4,519
이렇게 촬영하는데
300만원이나 줬다는데
믿어도 되는 걸까요?
난이도는 좀 있어 보입니다만... 

Comments

★쑤바™★
허리아퍼..ㅠ_ㅠ 
ZZANG-A
^^ 비싼만큼 대박나시길....^^ 
헤라팩토리
너무 비싼거 아닌가요?
그렇다고 300만원의 값어치가 있어 보이는 사진도 아닌데요..
포토샵작업만해도 저정돈가능한데... ㅡ.,ㅡ;;;

2514화이링!!
비싸심~ 나두 한 50만원에 작업했던거 같은데~ 암튼 뭐 사진 멋지면 됐죵~ 홍홍   
부겐
완성작품이라 잘 모르겠지만 본 모습을 보고 이사진을 본다면 아마도 '음 그렇구나 그래서 비싼가보다'라는 생각하실지도 모르죠...
잘은 모르지만 조명이나 이런것들...  여기저기 음영들... 헤헤 잘 모르겠습니다...  하여간 이뿌게 봐주자구요.. 
마법사 온
가구는 세트가 커야하기 땜에 경기도 쪽인가에 전용스튜디오가 있는걸로 알고있습니다.
제가 아는 분이 가구쪽에서 일하시는터라., 전용스튜디오라면 대관료등해서 비쌀듯,,
참고로 그분회사 가구찍을때 옆에서는 비엠더블유 찍고 있더라는..^^ 
찰리신^.^~
예전에 아르바이트로 잠수복12벌갈아입고 찍고 5만원받았는데emoticon_008 
거리
나두 전단 만들고 가격을 불러볼까..., emoticon_038 맞겠지. 
거리
국내에 자동차를 스튜디오 안에서 모든 세트와 장비를 갖추고
찍을 수 있는데는 제가 알기론 세군데 정도....,
자동차는 시판되기전 극비리에 촬영이 되기에...,
국내에서 촬영시 부르는게 값emoticon_015

그리고 시판일정에 맞추어 라인업과 렌더링으로 보정하기위한 작업이
대략 한달..., 그리고 브로슈어 및 각종 인쇄매체를 위한 보급용 사진
이렇게 따지면 대략
부르는게 값+보정+보급용= 명랑엉아월급 /1cut 히히...,
누르면 엉아 월급 날아가쥐 ~ 아 줸장 슬퍼진다...., 
푸푸치
^^사진 촬영하는 거 봤는데~
진짜 신경써서 찍으면 화랑님 말처럼 옆에서 지친다는..ㅋ
암튼 마이 비싸네여` 
쩡쩌러정쩡
허걱... 저두 싼데만 맡겨서리... 저런건.. 엄두도... 
블루&화이트
+,.+``` 
사다드
올라오시면 맨날 "시안용으로 쓸껀데 한컷만 서비스로 해주세요" ...
이럴껄요?ㅋㅋ 
명랑!
설 올라와서 광고 스튜디오 해바.
토맥회원들 다 그리 갈테니... 캬캬캬~~emoticon_002 
블루&화이트
난테가져오믄 반값에 해주겠는디... ㅡ,.ㅡ ``
또반은 맹랑이주고....
또반은 토맥에주고...
또반은.... 누구주지??? ㅋ
300..
비싸다.... emoticon_006emoticon_007 
명랑!
한 컷에. =_=;; 
예스맨
설마한컷일까요~emoticon_001emoticon_001
인쇄물에 쓰일 사진들 미리 찍어놧으면 모를까 300이면 후덜덜입니다.
언제 한방에 300벌어보나~emoticon_011 
사다드
결론은 협의가..ㅋㅋ
포토그래퍼마다 틀리고 업체마다 틀리며...
돈없다고 말잘하면 공짜로도 찍어줌..ㅋㅋ
하지만....줄돈 제대루 주고 받을돈 제대루 받읍시당..ㅋㅋ 
명랑!
맞긴 맞나보네요. 믿어줘야지.
난 먼저있던 양반이 챙겨먹었나 의구심이 뭉게뭉게... emoticon_012
아.... 싸구려일만 하니 알 수가 있나...emoticon_008 
윤찡
음 저의 눈으로는 차이를 못느끼겟지만..먼가는 틀리겟죠.^^ 저정도의 경지에 언제 도달할까나..ㅋㅋㅋ 
도움
보통은 프로젝트당..얼마 이렇게 책정을 하는데...
S 사 일들은 1000단위 넘어가더라구요... 
化朗
헉!! 한컷에 300
그런불들 옆에서 찍는거 궁경하다
제가 먼져 지치더군여...웬만해선 그냥 안넘기는..ㅡ.ㅡ;;
엄청 후달려여.. 
유령
부러우시면 명랑님도 다 접고...
찍세로 가시는건 어떨지요~ 
아이스키위
오래전이지만 5년전에 촬영비 150~200준적 있는데
근데 그때는 컷이 100컷정도..
결과물도 이것보단 수준이 떨어졌지만
사진작가들도 돈을 벌긴 버네요..ㅋㅋ 
유령
참나...명랑님도...떡치기는요...
제가 아는 스튜디오도 저 정도 하던데...
그런데 정말로 진짜 잘 찍어요...좀 비싼게 흠이지만서도~ 
자이
들리는 소문으로는 한샘..부엌가구쪽은 240~300정도는 한다고 하더군욤...^^...부러워라...나도 해보고 싶당.... 
모든이의 벗
여러컷이겠죠?
한컷에 300이면 되게 쎄네 ㅡ.ㅡ; 
─며루───
컷에 300이라면,,
수백컷중에 하나건진것이라겠지만..

혹 국적을 알수없는 외국인작가는 아닐지..emoticon_049 
사다드
세트촬영...넘 비싼데요... 많이줘야 50인데...
전 30만원에 했는데..ㅋㅋ 
일레인
300만원 넘 하는군요......작가가 유명한가보죠~~~~ 
명랑!
빌트인 식기 세척기.
전에 다니던 사람이 한건데...
한...50만원만 줘도 떡 치는거 아닌가요?
싸구려만 찍어봐서리....emoticon_011
자동차 같은건 얼마 받죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand